Une page s’ouvre pour la boucherie D’Un Goût à l’Autre à Saint-Ghislain et son chef, Sébastien Dubru.

Installé depuis seize ans dans la rue Grande à Saint-Ghislain, Sébastien n’a de cesse de faire croître son entreprise afin de proposer à sa clientèle le meilleur d’un travail passionné, récemment honoré du statut d’artisan certifié par le SPF économie.

Passionné de gastronomie, c’est aujourd’hui dans la suite de ses aventures qu’il se lance avec un nouveau défi à relever, l’ouverture d’un restaurant de boucher aux allures de bistro branché où les amateurs de bonne viande auront certainement à cœur de venir assouvir leur gourmandise. Nous sommes donc heureux de vous annoncer l’ouverture prochaine de Coupé Couteau, notre bistro-restaurant.

Ainsi, la maison mitoyenne de la boucherie existante est aujourd’hui le siège de travaux entamés début 2016 et dont la fin est prévue à la mi novembre.
Suivez l’évolution de ce chantier jusqu’à sa finalisation d’ici quelques semaines maintenant et vivez avec nous ce projet audacieux et tellement appétissant de notre chef, Sébastien!